bt365怎么样
bt365怎么样

当前位置:主页 > bt365怎么样 > 民事法律事务

婚姻家庭

        泽盈律师实践经验丰富、业务素质专业,本着诚信的服务理念,综合考虑当事人的特殊情况,将婚姻家庭心理辅导和法律专业服务融为一体,从而为客户提供最完善的法律服务。我们的服务包括提供法律咨询,代理法律文书,代理诉讼等。业务涉及:

        ·离婚财产的认定与分割
        ·离婚子女的抚养权与抚养费
        ·遗产继承
        ·涉外婚姻事务
        ·同居纠纷
        ·家庭共同财产的风险识别与防范
        ·处理家庭与企业债务问题
        ·法律咨询

人身损害

        bt365真人_bt365怎么样_bt365 一样的网站办理人身损害业务涉及消费致人伤害、环境污染伤害、职务侵权、学生人身伤害、施工致人伤害、名誉肖像、设施致人伤害、动物致人伤害、精神损害、危害公众安全等。 服务内容包括:

        ·协助调解
        ·诉讼维权

医疗纠纷

        医疗纠纷涉及面广,除基本的内科、外科、妇科、儿科等各个专门分科,还涉及生理、生化、病理生理、病理学、解剖学、诊断学、检验学、医学伦理学、医院管理学等相关领域。泽盈律师代理医疗纠纷案件,从医学角度进行全面细致的调研分析,从而最大限度的维护客户的合法权益。服务内容包括:

        ·医疗事故鉴定
        ·医疗过错司法鉴定
        ·医疗美容纠纷
        ·医患纠纷法律咨询
        ·法律顾问
        ·调解、和解和谈判
        ·诉讼代理
        ·诉讼文书制作

交通事故

        bt365真人_bt365怎么样_bt365 一样的网站与中国汽车高科技服务委员会携手打造全国汽车产业的规范化发展环境,着力在汽车销售、买卖、维修、保养、保险以及汽车周边领域等各个方面为当事人提供优质服务的一站式专业法律服务体系。
        bt365真人_bt365怎么样_bt365 一样的网站交通事故业务主要涉及交通事故的诉讼维权、汽车维权、汽车保险等专业法律服务,内容包括:

        ·协助汽车产品维权 —— 涉及汽车购买法律顾问服务、汽车买卖纠纷诉讼、汽车质量纠纷维权、汽车售后服务纠纷维权等;
        ·处理汽车保险纠纷 —— 包括汽车保险纠纷谈判、调解、诉讼法律服务
        ·代理交通事故诉讼 —— 提供交通事故调查、赔偿调解、谈判、交通事故诉讼代理法律服务 
        ·协商交通事故赔偿
        ·法律顾问服务

民事诉讼

        泽盈律师实践经验丰富、业务素质专业,本着诚信、优质的服务理念,为客户提供最完善的诉讼业务代理。我们的服业务包括:

        ·调查取证
        ·代理诉讼全程
        ·协助调解、和解
        ·代写法律文书
        ·法律咨询